Начнём сразу с ответа: «Нет!»
А теперь давайте разбираться, почему нельзя заказать пряники на послезавтра...
У имбирного полуфабриката долгой срок хранения (до 6 месяцев в морозильной камере), поэтому тесто, как правило, всегда есть.
Замес свежей партии п/ф+ его охлаждение и выпечка занимает несколько часов. И это лишь малая часть всего процесса.
Самое длительное и сложное - это роспись пряников...
Многослойные красивые рисунки можно создавать до 7 дней, т к высыхание каждого отдельного слоя (цвета или фрагмента) составляет до 5 часов, а фон может застывать и несколько суток.
Некоторые мастера, чтобы сократить процесс заливки до минимума, пользуются сушилкой для фруктов либо оставляют пряники при минимальной температуре в духовом шкафу.
Но вы должны понимать, что вместе с глазурью высыхает и само изделие изнутри. И в итоге получается не ароматный и мягкий пряник, а красивый сухарик.
«А можно ли сделать быстро и вкусно?»
Хорошей альтернативой айсингу будет сахарная фотопечать.
Сладкое изображение можно нанести в день выпечки пряников, дополнив лишь бусинками по контуру. И такое изделие будет полностью готово уже через 10-12 часов (т е на следующий рабочий день).
Как показывает практика, однажды заказав такой вариант пряников, люди больше не хотят изделия с айсингом! По отзывам сахарная фотопечать намного мягче и вкуснее.
Ваши картинки и фото, которые необходимо нанести на изделие, присылайте на e-mail info@vkusno-sladko.by или на Вайбер +375 29 10-444-13