Нас будет всего 6 человек. Нам хватит 1 кг торта на заказ

Вес торта на заказ, декор начинка, форма и диаметр - все о сладостях«Нас будет всего 6 человек. Нам хватит 1 кг.»
Каждый раз, когда слышим подобное от наших клиентов, стараемся объяснить, что 1 кг торта из натуральных ингредиентов - это не так много, как вы представляете, сравнивая с магазинными изделиями.

Чтобы легче было представить размер, возьмите упаковку сахара - это и будет 1 кг торта на заказ (при этом без всякого декора).

Так почему же килограммовые изделия в гипермаркетах такие большие?

На заводском производстве, как правило, используют улучшители, готовые смеси и растительные сливки для того, чтобы выпечка получалась более объемной. Огромный состав мелким шрифтом на этикетке это доказывает.

В нашей кондитерской индивидуальных, эксклюзивных тортов, капкейков, пирожных и пряников "Вкусно & Сладко" в Минске кондитеры изготавливают десерты исключительно из натуральных ингредиентов без «химии»!
Крема для тортов, приготовленные на основе животных сливок, сливочного масла, сметаны или творога, получаются гораздо тяжелее взбитых растительных сливок.

Ещё массу и вес торта добавляется за счет разнообразных ингредиентов: фрукты, ягоды, сгущенка, орех и т д.
В магазинном варианте их, как правило, заменяют ароматизатором.

И не забывайте о декоре, ради которого первоначально и заказывают торт. 
Вес украшений (вместе с глазировкой, выравниванием, пряниками или фигурками) может достигать 40% от общего веса торта. 

Поэтому минимальный вес натурального заказного лакомства - 2 кг. 
Диаметр - около 18 см.
Высота - 10 см.

Выбирайте начинку для торта на свой вкус, переходя по ссылке. Также вы можете нам отправить сообщение на вайбер или позвонить 80291044413, проконсультироваться как правильно заказать торт на день рождения, корпоратив, юбилей, свадьбу по электронной почту