Хочется начать с того, что в нашей кондитерской дизайнерских, индивидуальных и эксклюзинвых тортов, капкейков, пирожных «Вкусно & Сладко» НЕ используются дополнительные крепления и конструкции (ось, дюбель, шпажки, подложки внутри десерта).
Многоярусный торт на заказ классической формы остаётся устойчивым и ровным за счёт разной плотности начинок, которые подбираются для каждого «этажа», исходя из веса и размера изделия.
Для того, чтобы торт не разъехался и не поплыл, для нижних ярусов подойдут самые крепкие начинки. Например, Миндальная с вишней, Морковная или Медовая со сгущенкой.
Для середины изделия хорошим вариантом будет Сухофрут, Сырная или Шоколадная с вишней.
Самые пропитанные и мягкие (такие, как Нежная и Творожно-клубничная) можно использовать только для верхушек торта.
Отметим, что выбирая начинку для торта надо руководствоваться несколькиким простыми правилами:
- начинка для торта не должна быть сильно жирной;
- также не стоит выбирать приторные, сильно сладкие начинки;
- заказать торт многоярусной формы стоит с нейтральной начинкой, как правило такие торты заказывают на юбилеи, большие торжества, корпоративы и свадьбы.
Подробнее ознакомиться с вариантами начинок можно в нашем каталоге тортов на заказ в Минске. Наши консультанты помогут Вам в выборе начинки, формы и украшения торта, для набора капкейков, пирожных. Вы можете написать нам в вайбер +375291044413 свои пожедания или вопросы, которые касаются выбора начинки, декора для торта, также отправить на электронную почту info@vkusno-sladko.by