Как выбрать, заказать начинку для многоярусного торта?

Многоярусный торт на заказ, начинки для тортов двух и трехъярусных форм Хочется начать с того, что в нашем кондитерском цеху НЕ используются дополнительные крепления и конструкции (ось, дюбель, шпажки, подложки внутри десерта).

Многоярусный торт на заказ классической формы остаётся устойчивым и ровным за счёт разной плотности начинок, которые подбираются для каждого «этажа», исходя из веса и размера изделия.

Для того, чтобы торт не разъехался и не поплыл, для нижних ярусов подойдут самые крепкие начинки. Например, Миндальная с вишней, Морковная или Медовая со сгущенкой.

Для середины изделия хорошим вариантом будет Сухофрут, Сырная или Шоколадная с вишней.

Самые пропитанные и мягкие (такие, как Нежная и Творожно-клубничная) можно использовать только для верхушек торта.