Хочется начать с того, что в нашем кондитерском цеху НЕ используются дополнительные крепления и конструкции (ось, дюбель, шпажки, подложки внутри десерта).
Многоярусный торт на заказ классической формы остаётся устойчивым и ровным за счёт разной плотности начинок, которые подбираются для каждого «этажа», исходя из веса и размера изделия.
Для того, чтобы торт не разъехался и не поплыл, для нижних ярусов подойдут самые крепкие начинки. Например, Миндальная с вишней, Морковная или Медовая со сгущенкой.
Для середины изделия хорошим вариантом будет Сухофрут, Сырная или Шоколадная с вишней.
Самые пропитанные и мягкие (такие, как Нежная и Творожно-клубничная) можно использовать только для верхушек торта.
Самовывоз с производства
по предварительной договоренности:
Минск, ул.Казинца 123.
Бесплатная доставка 17:00-20:00
|
Прием заказов 9:00-20:00
Воскресенье- выходной
|
Принимаем заказы на 04.10 и позже.