Разбираемся почему в кайпкеки, пирожные добавляют белковый крем

Использование белкового крема для приготовления торта, капкейков пирожных пряниковВ качестве декора капкейков мастера кондитерской по изготовлению тортов, капкейков, пряников и пирожных в Минске под заказ "Вкусно & Сладко" используют ТОЛЬКО белковый крем.

Мы работаем с данным видом, так как много плюсов.

Почему используется белковый крем для изготовления пирожных

Вкусный. Сразу напоминает детство, а ведь мы изготавливаем крем по ГОСТу, используя рецептуру именно из советских сборников.

Натуральный. Заварной. В составе нет химических дополнительных загустителей, ароматизаторов и усилителя вкуса.

Хорошо выдерживает транспортировку.  Согласитесь, что это один из важных нюансов, ведь хочется доставить десерты красивыми.

Срок годности- 72 часа при температуре +2+6C (в холодильнике). Подходит для хранения набора в готовом виде. Сохраняет форму "шапочки" и внешний вид декора. Например, на сырном креме или взбитых сливках все сахарное покрытие (медальоны, фото, надпись и т д) начинает быстро таять и деформироваться. Порой достаточно и часа.

а также...

Нам очень важен не только вкус, но и внешний вид изделий, поэтому остановили свой выбор именно на белковом креме.

Скорее присылайте все свои пожелания по декору, начинке, количеству пирожных, капкейков на Заказать изготовление капкейков тортов пирожных по вайберу +375291044413 или на рабочую почту info@vkusno-sladko.by - и мы изготовим подарки ко Дню 8 Марта, торт на день рождения, девичник, корпоратив. Удивите свою маму, любимую жену, девушку, коллегу или руководителя. Заказать торт просто и лекго в кондитерской оригинальных индивидуальных тортов, пирожных, капкейков, пряников "Вкусно & Сладко" в Минске + доставка. 

 

*Изготавливаются все капкейки к назначенному времени.